Rezepte

Die Jackfrucht wächst zwar nicht in Casablanca, in ganz Marokko eigentlich nicht. Sie liebt tropische Hochlandregionen und ist deshalb vorwiegend in...

Hähnchen-Chili-Wraps

Mit Spaß, Spiel und Original Taste kommen diese Wraps in Südamerika durch jede Kontrolle. Die leichte Schärfe der saftigen Füllung und die Frische von Salat...

Wraps

Rezept für 6 Stück:  200 g Weizenmehl 550 100 g Maismehl 1-2 TL Salz 2 EL Olivenöl Lauwarmes Wasser Die Mehlmischung mit Salz und Öl...

Coffee Chili Gulasch

Das gibt Rätsel auf! Und ja, in Südamerika wird häufig Kaffee oder Kakao ins Gulasch gegeben. Je nachdem, ob es etwas weicher und süßer oder wie hier etwas...
Eine dufte Sache ist das: Schnell vorbereitet, die Garzeit ist Freizeit und es duftet wie ein mexikanischer Sommerabend am Holzkohlenfeuer. Zutaten:...

Toskanischer Brotauflauf

Ein Stück Weißbrot vom Vortag, ein kleiner Hunger und dieses Rezept sind das perfekte Team! Schön würzig und leicht, so passt dieser mediterrane Auflauf...
Morgens, mittags oder abends. Das Toskanische Bauernomelette schmeckt einfach immer und ist schnell gemacht. Es bietet sich als leckerer Verwerter bereits...

Spätzleauflauf

Deftig und dampfend passt dieser schnelle Spätzleauflauf auf jeden Berghüttentisch. Ruckzuck und einfach in der Vorbereitung lässt uns die Garzeit im Ofen...

Pilztopf mit Weißkohl

Beide sind über das ganze Jahr gut erhältlich und vereinen sich hier zu einem schmackhaften, schnellen und sogar noch preisgünstigen Eintopf. Und das Beste...
Die sind optisch und geschmacklich ein Highlight! Und super praktisch vorzubereiten. Aufgerollt und gekühlt können die Röllchen gut und gerne eine Weile...
1 von 2