Rezepte
Grillkäsegratin
Auch vegan ein echtes Highlight, mit Naturtofu statt Grillkäse und Hafersahne statt Sahne.
Zutaten:
200 g Grillkäse, natur
400 g Gemüse, z.B. Zucchini, Tomaten, Paprika, Zwiebeln
100 ml Sahne
Zubereitung:
Grillkäse horizontal durchschneiden, Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in 2 Esslöffel Speiseöl einrühren und mit einem Backpinsel auf den Grillkäse streichen und marinieren lassen.
Gemüse in Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. Würzmischung 2 (großer Beutel) in die Hafersahne einrühren und mit dem Gemüse vermengen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ˚C (170 ˚C Umluft) ca. 20 Minuten garen.
Marinierten Grillkäse auf das Gemüse legen und weitere ca. 20 Minuten garen.