100% natürliche Zutaten
BIO-Zertifiziert
100% hergestellt in Deutschland
Familienunternehmen
ab 45 EUR Versandkostenfrei

Rezepte

Studentenschnitzel mit überbackenem Käse

70144-Wuerzmischung-fuer-Wildkraeuter-Marinade_Studentenschnitzel

Zutaten für 2 Personen:

1 Beutel Würzmischung für Wildkräuter Marinade
500 g Putenschnitzel
150g Pilze
30g Lauchzwiebeln
100g Gratin Käse
100ml Wasser
Toastscheiben
3-4 EL Öl

Zubereitung:

Würzmischung in das Öl einrühren und 10 min. stehen lassen.
Inzwischen Pilze und Lauchzwiebeln in kleine Stücke schneiden.
Schnitzel mit Marinade bestreichen und in einer Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen und warm halten
Das Gemüse zusammen mit dem Wasser in dieselbe Pfanne geben und unter Rühren garen.
Schnitzel in eine Auflaufform geben, Pilz-Masse darauf verteilen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (170 Grad Umluft) ca. 20 Minuten backen.
Toast toasten und überbackenes Schnitzel darauf geben.