100% natürliche Zutaten
BIO-Zertifiziert
100% hergestellt in Deutschland
Familienunternehmen
ab 45 EUR Versandkostenfrei

Rezepte

Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola Sauce

70141-Wuerzmischung-fuer-Green-Pepper-Marinade-Pasta-mit-Gruenkohl-Gorgonzola-Sauce

Grünkohl - Die Vielseitigkeit günstiger und gesunder Wintergemüse wird häufig unterschätzt. Hier lohnt sich der buchstäbliche Blick über den traditionellen Tellerrand. Denn zum Beispiel im Grünkohl liegen viele Vorteile: er enthält mehr als doppelt so viel Vitamin C wie eine Orange! Das grüne Kraut ist darüber hinaus reich an Kalium und Kalzium, günstig zu bekommen, lange haltbar und nicht zuletzt super lecker und einfach in der Zubereitung:

Zutaten für 2 Personen:

1 Beutel Beltane Grill&Wok Würzmischung für Green Pepper Marinade
200 - 250 g Spaghetti
200 g Grünkohl
150 g Gorgonzola
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
2 TL Beltane Gemüsebasis
50 ml Sahne
200 ml Wasser
2 EL Speiseöl

Zubereitung:

Den Grünkohl waschen und mit Stumpf und Stiel in feine Streifen schneiden.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Die Green Pepper Mischung zusammen mit dem Speiseöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten, Grünkohl zufügen und weiterbraten.
Das Wasser zugeben und alles zusammen 30 Minuten köcheln lassen, damit der Grünkohl schön weich wird.
Die Sahne und die Beltane Gemüsebasis einrühren und kurz aufkochen. Dann den Gorgonzola dazugeben und alles zusammen auf kleiner Stufe weiterköcheln lassen.
Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
Frisch abgegossene Pasta gleich mit in die Sauce geben und ein paar Minuten ziehen lassen.

Ein frischer Salat rundet dieses schmatzige leckere Gericht perfekt ab. Guten Hunger!