Geschupfter Basilikum

20200718-_DSC0654

Toskana meets Schwäbische Schupfnudeln! So überraschend schnell werden sich die beiden einig und ergänzen sich gegenseitig zu einer leckeren, deftigen und duftigen Schupfnudelpfanne:

 

  • 1 Packung Beltane biofix Toskana Gemüse
  • 500 g Schupfnudeln
  • 1 große Zwiebel gehackt
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • 100 g Staudensellerie in feinen Scheibchen
  • 1 großer Bund Basilikum in Streifen geschnitten
  • 50 ml Wasser
  • 2 EL Speiseöl (z.B. Olivenöl)
  • Parmesan

 

 

 

 

 

 Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 in eine Pfanne geben.

 Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Zwiebel,

 Knoblauch und Sellerie zugeben und anbraten. Schupfnudeln zugeben und weiterbraten.

 Die Würzmischung 2 mit Wasser verrühren, über die Schupfnudeln gießen und gut

 umrühren. Auf kleiner Stufe bei geschlossenem Deckel in ca.5 Minuten fertig garen.

 Gelegentlich umrühren und nach Wunsch anbraten.

 Am Schluss den Basilikum unterheben und ein paar Minuten ziehen lassen.

 Mit Parmesan servieren oder überbacken.

 

Und dann einfach genießen!

 

Beltane Biofix Toskana Gemüse Beltane Biofix Toskana Gemüse
Gönnen Sie sich heute die volle Ladung knackiges Gemüse! Paprika, Zucchini, Karotten, Tomaten und Kartoffeln liefern die Grundlage für dieses gesunde und zugleich schmackhafte Pfannengericht. Beltane sorgt mit seinem Biofix dafür, dass...
Inhalt 1 Stück
ab 1,46 € *