Rezepte
Feurige Reispfanne
Zutaten für 2 Personen:
1 Packung Beltane biofix Chili con Carne
1 Paprika
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Erbsen
2 EL Gemüsemais
2-4 Ringe einer Chilischote
125 g Reis
400 ml Wasser
2 EL Speiseöl
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinwürfeln, Chilischote und Paprika in Stücke schneiden.
Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine nicht-haftende Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Zwiebeln, Knoblauch, Chilischote und Paprika zugeben und anbraten. Erbsen, Mais und Reis zugeben und kurz mitbraten.
Wasser zugeben, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und auf kleiner Stufe bei geschlossenem Deckel in ca. 15-20 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren.
Tipp: Wer es nicht ganz so scharf möchte, lässt einfach die Chilischote weg. :-)