100% natürliche Zutaten
BIO-Zertifiziert
100% hergestellt in Deutschland
Familienunternehmen
ab 45 EUR Versandkostenfrei

Rezepte

Feurige Reispfanne

70104-Chili-con-Carne-Feurige-Reispfanne

Für das feurige Element sorgt hier die frische Chilischote. Beltane Biofix Chili con Carne bringt auch ein hübsches Flämmchen mit und macht aus dieser Gemüse-Reis-Pfanne so oder so ein super schmackhaftes, kräftiges Gericht. Gemüse in allen Farben ist ein Genuss fürs Auge und erfüllt unser Bedürfnis nach gesundem Essen, das sättigt und Aroma in die Küche zaubert.

Zutaten für 2 Personen:

1 Packung Beltane Biofix Chili con Carne
1 rote Paprika
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Erbsen
2 EL Gemüsemais
2 – 4 Ringe einer Chilischote (oder beliebig mehr)
125 g Reis
400 ml Wasser
2 EL Speiseöl

 

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln, die Chilischote und Paprika in Streifen schneiden.
Das Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 in eine Pfanne geben und erhitzen.
Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Paprika zugeben und anbraten.
Erbsen, Mais und den Reis zugeben und kurz mitbraten.
Das Wasser und die Würzmischung 2 einrühren und auf kleiner Stufe bei geschlossenem Deckel in ca. 15 bis 20 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren.
Wird Reis mit längerer Kochzeit verwendet, kann dieser nach Packungsanleitung zuvor gegart werden und mit dem Gemüse vermengt noch 15 Minuten mitgebraten werden.
Dazu passt ein kühler Joghurt Dip mit Beltane Kräutersalz und natürlich ein frischer Salat.