100% natürliche Zutaten
BIO-Zertifiziert
100% hergestellt in Deutschland
Familienunternehmen
ab 45 EUR Versandkostenfrei

Rezepte

Farfalle in Senfsauce

70100-Pasta-Asciutta-Farfalle-in-Senfsauce

Die beliebten Schmetterlingsnudeln. Sie sehen herrlich aus und nehmen in den Fächern so gerne so viel leckere Sauce auf. Ein Gedicht – vegetarisch oder vegan, fein würzig und die cremige Sauce gelingt auf Anhieb.

Zutaten für 2 Personen:

1 Packung Beltane biofix Pasta Asciutta
250 g Farfalle-Schmetterlingsnudeln
1 - 2 reife Tomate oder ein halbes Glas stückige Tomaten.
1 Esslöffel Senf
100 ml Sahne oder Sojasahne
150 ml Wasser
1 EL Speiseöl

Zubereitung:

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Die Tomaten würfeln.
Würzmischung 1 mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomatenwürfel darin kurz und nicht zu heiß anbraten.
Den Senf zugeben und mit Wasser und Sahne ablöschen.
Die zweite Würzmischung aus dem großen Beutel einrühren und ein paar Minuten köcheln lassen.
Die Sauce über die heißen Nudeln geben und servieren.

Dieses schnelle und einfache Essen schmeckt der ganzen Familie.