100% natürliche Zutaten
BIO-Zertifiziert
100% hergestellt in Deutschland
Familienunternehmen
ab 40 EUR Versandkostenfrei

Rezepte

Dreierlei Zwiebelkuchen

70144-W-rzmischung-f-r-Wildkr-uter-Marinade-dreierlei-Zwiebelkuchen

Zutaten für 2 Personen:

1 Beutel Würzmischung für Wildkräuter Marinade
TK Blätterteig (9 quadratische Stücke, ca. 450g oder einen fertigen runden Teig)
200g Creme fraiche
300g Zwiebeln
3-4 EL Speiseöl

Zubereitung:

Grundversion:
Würzmischung im Öl einrühren und 10 min. ziehen lassen
Zwiebeln klein (in Würfel) schneiden
Creme fraiche, Zwiebeln und Würzmischung vermengen
Blätterteig auf einem Backblech verteilen und aneinander drücken, das eine gleichmäßige Platte entsteht
Zwiebelmasse gleichmäßig auf dem Teig verteilen
1 Drittel wird zusätzlich mit Tofuwürfeln bedeckt; 1 Drittel mit Pilzen und 1 Drittel bleibt nur mit Zwiebeln
Tofuwürfel: 100g Tofu klein würfeln und ½ Beutel Würzmischung für Thai Marinade mit 2 EL Öl vermengen, den Tofu mit der Marinade in einer Pfanne anbraten und dann die gebratenen Würfel auf 1/3 des Zwiebelkuchens verteilen (z.B. linker Streifen)
Der mittlere Streifen bleibt nur Zwiebelkuchen und auf den rechten Streifen kommen die Pilze.
Pilze: 100g Pilze kleinschneiden und auf dem Zwiebelkuchen verteilen

Alles im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (170 Grad Umluft) ca. 30 min. backen