Vegane Fischtaler

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Das macht richtig Spaß, hier gemeinsam in der Küche ans Werk zu gehen! Das Noriblatt bringt einen Hauch Meeresbrise mit und gibt den leckeren veganen Talern den Namen. Und das ganze ist völlig frei von Gräten und sehr ausgewogen, leicht und vielseitig. Ob einfach mit einem frischen Salat oder mit Pommes und Ketchup – oder für Burgerfans als veganes Paddy, es bringt satt Geschmack!

  • 1 Beltane Biofix Lachsgratin
  • 100 g Zwiebeln
  • 150 g Haferflocken
  • 1 Noriblatt
  • 1 TL Zitronensaft
  • 350 ml Wasser
  • 4 EL Speiseöl
  • 1 Küchenschere


Die Zwiebeln würfeln und das Noriblatt mit der Schere in ca 5 mm kleine Stücke schneiden.
Knapp die Hälfte des Öls mit der Würzmischung 1 in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
Zitronensaft und Wasser zugeben, die zweite Würzmischung zugeben und einmal kurz aufkochen. Haferflocken und Noriblattstückchen unterheben, beiseite stellen und etwas abkühlen lassen
Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und Masse Esslöffelweise ins heiße Öl setzen und von beiden Seiten anbraten.
Warm servieren.

Und wie gesagt: Mit Pommes und Ketchup, als Wrap oder Burger oder einfach in der Dose mit in die Arbeit… As you like!

Beltane Biofix Lachsgratin Beltane Biofix Lachsgratin
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Inhalt 1 Stück
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