Suppentopf mit Brokkoli und Gnocci

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Gnocci sind super geeignet, um Grießknödel schnell und einfach zu ersetzen. Sie bestehen zwar aus Kartoffeln, in der Suppe liefern sie jedoch die gleiche Konsistenz.

  • 1 Packung Beltane Biofix Brokkoli Gratin
  • 100 g Sellerie oder Petersilienwurzel fein geschnitten. Alternativ 1 kleine Zwiebel
  • 300 g Brokkoli in Röschen
  • 250 g Gnocci
  • 700 ml Wasser
  • 50 g geriebener Käse

Den Inhalt des kleinen Beutels mit Speiseöl in einem Suppentopf erhitzen. Sellerie- bzw. Petersilienwurzelwürfel dazugeben und langsam anbraten. Brokkoli zugeben und weiterbraten.

Inhalt des großen Beutels zugeben und 700 ml Wasser einrühren.

10 Minuten köcheln lassen. Dann die Gnocci zugeben, einmal kurz aufkochen und auf der ausgeschalteten Herdplatte 4 bis 5 Minuten ziehen lassen. Mit geriebenem Käse bestreut oder am Tisch zum Einrühren servieren.

Als Topping: Etwas Sahne oder frische Kräuter.

 

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Inhalt 1 Stück
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