100% natürliche Zutaten
BIO-Zertifiziert
100% hergestellt in Deutschland
Familienunternehmen
ab 45 EUR Versandkostenfrei

Rezepte

Raclette aus dem Ofen

70101-Brokkoli-Gratin-Raclette-aus-dem-Ofen

Raclette - heiß und satt für alle! Als Auflauf für zwei oder auf dem Blech für viele, dieses Rezept geht schnell und erlaubt nur einen Reklamationsgrund: ZU VIEL KÄSE!

Zutaten für 2 Personen:

1 Packung Beltane Biofix Brokkoli-Gratin
500 g gekochte Kartoffeln
200 g Raclette-Zutaten (Schinken, Paprika, Pilze, Zwiebelscheibchen, Essiggurken, Tomatenscheiben)
100 ml Sahne
150 ml Wasser
150 - 200 g Raclette-Käse gerieben

Zubereitung:

Ofen auf 200°C (170°C Umluft) vorheizen.
Kartoffeln schälen, in 1 cm Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben.
Die Würzmischung 1 aus dem kleineren Beutel mit dem Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und geschnittnen Zutaten darin anbraten.
Wasser und Sahne zugeben, die zweite Würzmischung einrühren und aufkochen.
Kartoffeln, Sauce und Käse abwechselnd (wie Lasagne) in eine Auflaufform schichten. Mit Käse abschließen und in den vorgeheizten Ofen schieben.

Ein kühler Weißwein mundet hervorragend zum Ofen-Raclette!