100% natürliche Zutaten
BIO-Zertifiziert
100% hergestellt in Deutschland
Familienunternehmen
ab 40 EUR Versandkostenfrei

Rezepte

Paella - vegan und gebraten

Paella-vegan-und-gebraten-Beltane-Biofix-Lachsgratin

Beate hat sich eine Paella aus Beltane Biofix Lachsgratin gewünscht und prompt wird hier das Rezept für diese super aromatische einfache Zubereitung mit deftigem Effekt geliefert:

  •  1 Packung Beltane Biofix Lachsgratin
  • 1 Zwiebel grob gehackt
  • 1 große Knoblauchzehe fein geschnitten
  • Ein kleines Stück  Kurkumawurzel fein gerieben oder 1/2 TL Kurkumapulver
  • 1 Karotte in feinen Scheiben
  • 1/2 rote Paprika in Streifen
  • 1 kleine Zucchini in Scheibchen
  • 2 Artischocken aus dem Glas
  • 150 g Pizzatomaten
  • Etwas Wasser
  • 150 g Reis nach Packungsanleitung gegart

 

Den Inhalt des kleinen Beutels in Olivenöl (nicht zu sparsam) erhitzen. Zwiebeln anbraten, nicht bräunen. Sie sollen süß werden, nicht rauchig.

 

Knoblauch und etwas vom Kurkuma zugeben und weiterbraten.

Die Karotten dazu und zugedeckt 5 Minuten brutzeln. Dann weiter mit Zucchini und Paprika und nochmal 5 Minuten.

Mit dem Inhalt des großen Beutels den gekochten Reis, die Tomaten und die Artischocken einrühren und zugedeckt ziehen lassen. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben.

Eigentlich ist die Paella jetzt fertig und saftig.

Sorry, but I couldn‘t resist... sie musste noch gebraten werden, bis sich am Boden der Pfanne Aromen bilden. Diese wiederholt in die Paella einzurühren, hat nicht geschadet.