100% natürliche Zutaten
BIO-Zertifiziert
100% hergestellt in Deutschland
Familienunternehmen
ab 45 EUR Versandkostenfrei

Rezepte

Indonesische Tofu-Gemüsepfanne

70125-Bild-Rezeptkarte-Indonesische-Tofu-Gem-sepfanne

Sieht nicht nur gesund aus – vital, vegan und eiweißreich

Eiweiß ist in der veganen Ernährung so wichtig. Bestimmte Aminosäuren braucht der Körper, um die Verarbeitung von Eiweiß für Muskeln, Gehirn und alle vitalen Funktionen sicherzustellen. Wer sich ganz aufs Pflanzliche verlegt hat, sollte deshalb täglich Hülsenfrüchte essen. Da ist Tofu eine willkommene Zutat und mit Beltane gelingt die Zubereitung einfach immer und abwechslungsreich.

Zutaten für 2 Personen:

1 Packung Beltane Biofix Gebratenen Nudeln
200 g Tofu in Würfeln
200 g Brokkoli in kleinen Röschen
200 g Zucchini in halben Scheiben
50 g Frühlingszwiebeln in Ringen
3 EL Sojasauce
50 ml Wasser
2 EL Speiseöl
Frischer Asiasalat oder Feldsalat als Topping, falls zur Hand

Zubereitung:

Den Inhalt der Würzmischung 1 mit dem Öl in einer nichthaftenden Pfanne erhitzen. Den Tofu darin rundherum gut anbraten. Wenn die Würfel leicht gebräunt sind, 1 EL der Sojasauce zugeben und kurz weiterbraten.
Brokkoli und Zucchini zugeben und weiterbraten. Das Wasser und die restliche Sojasauce zugeben und die Würzmischung 2 unterrühren. Nun noch Frühlingszwiebeln drüberstreuen und 5 bis 10 Minuten bei geschlossenem Deckel bei niedriger Temperatur garen. Gelegentlich umrühren.
Mit frischem Asiasalat oder Feldsalat bestreut servieren.
Viel Spaß und guten Appetit!