Hirse-Tajine in 3 x 10 Minuten

Hirse-Tajine-Beltane-Biofix-Tajine-Marokko

Hirse - So einfach und eine so wertvolle Superfood-Ergänzung. Dafür findet sich hier eine schmatzig leckere vegane Zubereitung. Einfach, schnell und  perfekt als gesunde Abwechslung zum gewohnten Beilagen-Karussell.

  • 1 Packungen Beltane Biofix Tajine Marokko
  • 100 g Hirse
  • 400 g Gemüse (z.B. Zucchini, Paprika, Aubergine, Schalotten, Karotten, Süßkartoffeln)
  • 1 Handvoll Cashew Kerne
  • 400 ml Wasser
  • 2 EL Olivenöl

 

 

Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.

Hirse und Wasser bereitstellen.

Ofen auf 200 ° C (Heißluft 170° C) vorheizen.

Einmal 10 Minuten: Das Öl mit der Würzmischung 1 in einer Pfanne erhitzen. Wenn die Küche beginnt zu duften, das Gemüse darin gut anbraten und bei mittlerer Hitze 10 Minuten im eigenen Saft schmoren lassen.

Zweimal 10 Minuten: Die Hirse zugeben und die Würzmischung 2 zusammen mit dem Wasser einrühren. Kurz aufkochen und bei wiederum mittlerer Hitze nochmal 10 Minuten köcheln lassen.

Dreimal 10 Minuten: Die Cashews unterheben und alles zusammen 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

Ein frischer Joghurt mit etwas getrockneter Minze passt bestens dazu. Guten Hunger!

 

Beltane Biofix Tajine Marokko Beltane Biofix Tajine Marokko
Lassen Sie sich entführen in das Reich der Gewürze! In diesem Biofix für Tajine Marokko steckt die ganze Magie der orientalischen Küche. Kurkuma, Koriander, Ingwer, Chili und Bockshornklee entfalten beim Anbraten ihr feines Aroma. Viele...
Inhalt 1 Stück
ab 1,49 € *