Rezepte
Hähnchen-Chili-Wraps
Mit Spaß, Spiel und Original Taste kommen diese Wraps in Südamerika durch jede Kontrolle.
Die leichte Schärfe der saftigen Füllung und die Frische von Salat und Creme fraiche wechseln sich Bissen für Bissen ab
Zutaten für 2 Personen:
1 Packung Beltane Biofix Chili con Carne
200 g Pute klein geschnitten oder Sojaschnetzel für vegetarisch
1 Dose rote Bohnen
40 g Mais
250 g Pizzatomaten
6 – 8 Wraps je nach Größe
Etwas Eissalat in feinen Streifen
1 Becher Creme fraiche
2 EL Öl
Zubereitung:
Alle Zutaten bereitstellen. Eine Auflaufform bei 120° im Backofen vorwärmen.
Die Würzmischung 1 mit 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch oder Sojaschnetzel darin anbraten. Bohnen und Mais zugeben und kurz mitbraten.
Mit den Pizzatomaten ablöschen und Würzmischung 2 einrühren.
5 Minuten zugedeckt köcheln lasssen und anschließend warmstellen.
Die Wraps nach Packungsanleitung vorbereiten und warmhalten.
Jeden Fladen ganz mit etwas Creme fraiche bestreichen. Salatstreifen und die Füllung aus der Pfanne in einem Streifen längs in der Mitte des Wraps verteilen.
Den Fladen zuerst von den Seiten und dann von unten verschließen und in der Auflaufform warmhalten.