100% natürliche Zutaten
BIO-Zertifiziert
100% hergestellt in Deutschland
Familienunternehmen
ab 45 EUR Versandkostenfrei

Rezepte

Green Pepper Schnitzel mit überbackenen Käse

70141_Wuerzmischung-fuer-Green-Pepper-Marinade_-Green-Pepper-Schnitzel-mit-ueberbackenem-Kaese

Manche mögens heiß! Diese leckere Schnitzelvariante kommt gerade richtig nach einem langen Tag, der mit gutem Hunger in den Feierabend gleitet. Der Gemüseanteil ist übersichtlich aber geschmacklich nicht zu vernachlässigen. Die Würze, die es mit dem Rest der Zutatenliste tatsächlich aufnehmen kann ist die Beltane Grill&Wok Würzmischung für Green Pepper Marinade:

Zutaten für 2 Personen:

1 Beutel Beltane Grill&Wok Würzmischung für Green Pepper Marinade
500 g Putenschnitzel
100 g Stangensellerie
30 g getrocknete Tomaten
100 g Gratin Käse
100 ml Wasser
3-4 EL Öl


Zubereitung:

Würzmischung in das Öl einrühren und 10 min. stehen lassen.
inzwischen Stangensellerie und getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Schnitzel mit Marinade bestreichen und in einer Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen und warmhalten.
Das Gemüse in dieselbe Pfanne geben und unter Rühren anbraten, das Wasser zugeben und garen bis der Staudensellerie weich ist. Eventuell zusätzliches Wasser angießen.
Schnitzel in eine Auflaufform geben, Sellerie-Tomaten-Masse darauf verteilen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (170 Grad Umluft) ca. 20 Minuten backen.

Beilage? Ein Bier? Etwas Baguette zum Austunken der leckeren Sauce wäre eine Option. :)