100% natürliche Zutaten
BIO-Zertifiziert
100% hergestellt in Deutschland
Familienunternehmen
ab 40 EUR Versandkostenfrei

Rezepte

Green Pepper Schnitzel mit überbackenen Käse

70141_Wuerzmischung-fuer-Green-Pepper-Marinade_-Green-Pepper-Schnitzel-mit-ueberbackenem-Kaese

Zutaten für 2 Personen:

1 Beutel Würzmischung für Green Pepper Marinade
500 g Putenschnitzel
100g Stangensellerie
30g getrocknete Tomaten
100g Gratin Käse
100ml Wasser
3-4 EL Öl

Zubereitung:

Würzmischung im Öl einrühren und 10 min. stehen lassen,
inzwischen Stangensellerie und getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden
Schnitzel mit Marinade bestreichen und in einer Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen und warm halten
Das Gemüse zusammen mit dem Wasser in dieselbe Pfanne geben und unter Rühren garen, evtl. mehr Wasser zugeben, so dass der Stangensellerie weich ist.
Schnitzel in eine Auflaufform geben, Sellerie-Tomaten-Masse darauf verteilen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (170 Grad Umluft) ca. 20 Minuten backen.