Fried Thai Noodles – Hot and Spicy

Fried-Thai-Noodles-5

Scharf, schmatzig und mindestens vegetarisch

Grillen ist einfach herrlich! Wenn das Wetter nicht mitspielt, die Zeit für einen Grillabend fehlt oder einfach mal die Gemüsereste leckere Verwendung finden sollen: Beltane Grill&Wok bietet 4 verschiedene Geschmacksrichtungen.

Heute soll es schnell gehen und darf schön thaischarf sein. Ingwer, Galgant und der Hauch Lemongras bezaubern mit ihrem Duft bereits beim Anbraten die Nase und kurze Zeit später nicht weniger den Gaumen

  • 1 Packung Beltane Grill&Wok Thai Lemon Marinade
  • 50 g kleine grüne Paprikaschoten nach Wunsch vorab extra in Olivenöl gebräunt
  • 250 g gemischtes Gemüse (Paprika, Zucchini, Karotten,Pilze) in Stiften oder Streifen
  • 200 g Udon oder Spaghetti nach Packungsanleitung gegart
  • Etwas Tofu in Würfeln zum mitbraten oder Schafskäse zum drüberstreuen.


Und so einfach geht’s:
Wer mag legt die grünen Paprika mit etwas Olivenöl und Knoblauch in die Pfanne lässt sie richtig gut anbräunen, bis die Haut beginnt, sich abzulösen. (Alternativ kommen die Paprika einfach im Ganzen mit zeitgleich mit dem Gemüse in die Pfanne.) Inzwischen die Nudeln zubereiten.

 

Beltane Marinade aus dem Beutel in eine große Pfanne geben und das Gemüse darin kräftig anbraten. Falls Tofu oder Räuchertofu verwendet wird, die Würfel davon gleich mitbraten.
Sobald das Gemüse nach 5 bis 10 Minuten den gewünschten Biss erreicht hat, die Nudeln zugeben und zusammen weiterbraten.

Guten Appetit und liebe Grüße nach Mindelheim! Die Idee für dieses Gericht hat uns eine Marinadenfreundin aus dem schönen Unterallgäu überlassen. Vielen Dank dafür!

Beltane Grill&Wok Thai-Lemon-Marinade Beltane Grill&Wok Thai-Lemon-Marinade
Lassen Sie sich entführen ins ferne Südostasien! Die Thai-Lemon Marinade für Grill und Wok mit einer feinen Komposition aus Ingwer, Zitronengras, Tamari und Chili verleiht Ihrem Grill- oder Bratgut die typische Frische und feine Schärfe...
Inhalt 50 Gramm (3,32 € * / 100 Gramm)
ab 1,66 € *