100% natürliche Zutaten
BIO-Zertifiziert
100% hergestellt in Deutschland
Familienunternehmen
ab 45 EUR Versandkostenfrei

Rezepte

Fried Ei ;)

Fried-Ei-Beltane-Biofix-Gebratene-Nudeln

Diese optimal schnelle und würzige Low-Carb-Pfanne besticht durch die schöne Optik, besonders wenn die fertige Zubereitung wie ein Kuchen zerteilt, serviert wird. Mit frischem Schnittlauch oder Petersilie bestreut, duftend, leicht scharf und einfach köstlich.

Zutaten für 2 Personen:

1 Packung Beltane Biofix Gebratenen Nudeln
300 g gemischtes Gemüse, klein geschnitten
1 Zwiebel fein gehackt
1 Knoblauchzehe fein gehackt
2 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
3 – 4 Eier
Etwas Milch
2 EL Speiseöl
Frische Kräuter, falls zur Hand

Zubereitung:

Den Inhalt der Würzmischung 1 mit dem Öl in einer nichthaftenden Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten. Nach 5 Minuten das Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Die Pfanne zudecken und 15 bis 20 Minuten bei mittlerer Hitze im eigenen Saft garen. Gelegentlich umrühren.
Die Eier mit der zweiten Würzmischung und etwas Milch verrühren und die Frühlingszwiebeln dazugeben.
Die Pfanne mit dem Gemüse wieder stärker erhitzen und die Ei-Mischung vorsichtig zugießen, damit sie sich schön verteilen kann. Nach 1 – 2 Minuten auf kleinere Hitze zurückstellen und zugedeckt garen, bis das Ei fest geworden ist.
Mit den frischen Kräutern bestreut servieren.

Lasst es euch mit einem frischen Salat als Beilage munden!