100% natürliche Zutaten
BIO-Zertifiziert
100% hergestellt in Deutschland
Familienunternehmen
ab 45 EUR Versandkostenfrei

Rezepte

Currywurst - Heute mal Indisch

10111-Madras-Curry-Currywurst-heute-mal-indisch

Tatsächlich gibt es die indische Variante der Currywurst seit geraumer Zeit in der Hochburg Berlin! Dafür stellen manche Imbissbuden sogar die Wurst selbst her. Soweit gehen wir bei Beltane nicht, aber die Würzmischung für Madras Curry eignet sich perfekt für eine Zubereitung mit Bockwurst oder einem veganen Würstchen:

Zutaten für 2 Personen:

1 Packung Beltane biofix Madras Curry
300 g Bockwurst oder veganes Würstchen in Scheiben geschnitten
150 g Paprika in Streifen
100 g Zwiebeln gehackt
2 EL Tomatenmark
1 TL Zucker
150 ml Wasser
2 EL Speiseöl

Zubereitung:

Die Würzmischung 1 mit dem Speiseöl in einer Pfanne erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Wurststücke zugeben und kurz anbraten, Zwiebeln und Paprika zugeben und einige Male umwenden.
Tomatenmark und Zucker zugeben und kurz mitbraten. Wasser zugießen und die Würzmischung 2 einrühren. Bei geschlossenem Deckel in ca. 5 Minuten garen. Gelegentlich umrühren.
Beilagen: Brötchen, Pommes, Kartoffelecken oder für die ganz und gar indische Variante Reis. ;-)