100% natürliche Zutaten
BIO-Zertifiziert
100% hergestellt in Deutschland
Familienunternehmen
ab 45 EUR Versandkostenfrei

Rezepte

Blumenkohlcurry

Blumenkohl-Curry-Beltane-Biofix-Chicken-Kahmir

Inder lieben Blumenkohl – und es gibt herrliche Rezepte und aufwändige Zubereitungen dafür.
Gefüllt, gebacken, als Füllung für Fladenbrot und Suppen.
In diesem Fall vereint sich der Blumenkohl perfekt mit der Süße der Aprikosen:

Zutaten für 2 Personen:

1 Packung Beltane Biofix Chicken Kashmir
400 g Blumenkohl (frisch oder aus dem Gefrierfach)
70 g Erbsen (TK)
200 g (Soja-) Geschnetzeltes
50 g getrocknete Aprikosen
200 ml Hafer- oder Sojasahne
50 ml Wasser
2 EL Speiseöl

Zubereitung:

Blumenkohl putzen und in Röschen teilen.
Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 in einem Topf erhitzen. Sobald die feine Würzmischung ihren Duft verströmt, Geschnetzeltes zugeben und anbraten.
Blumenkohl zugeben und kurz mitbraten.
Sahne, Wasser und Würzmischung 2 zugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen bis der Blumenkohl weich ist.
Erbsen und Aprikosen zugeben und noch einmal kurz köcheln lassen.
Mit Reis oder Pita Brot servieren. Guten Hunger!