Zucchini-Tomaten-GratinDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

Zubereitung

  1. Gemüse in dünne Scheiben schneiden, abwechselnd in Reihen in eine gefettete Auflaufform einschichten. Mit der Würzmischung 2 (großer Beutel) bestreuen.
  2. Die Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in Speiseöl einrühren und mit einem Backpinsel auf das Gemüse streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 30 Minuten backen.

Beilage: Vollkornbrot.

Tipp: Passt auch zum Grillen, als Gemüsebeilage.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (379 g)
Brennwert 78 kcal
(327 kJ)
296 kcal
(1237 kJ)
Eiweiß 2,5 g 9,5 g
Kohlenhydrate 9,5 g 35,8 g
- Zucker 3,5 g 13,2 g
Fett 3,2 g 12,2 g
- gesättigte Fettsäuren 0,5 g 1,8 g
Ballaststoffe 2,5 g 9,6 g
Natrium 418,1 mg 1583,6 mg
 

Bitte teilen Sie uns Ihre Meinung mit!