Würziger Tofu TandooriDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

Zubereitung

  1. Gemüse in kleine Würfel schneiden, 150 ml Wasser bereitstellen.
  2. Gemüse in Stücke schneiden, in eine gefettete Auflaufform geben und mit Beltane Biofix Würzmischung 2 (großer Beutel) vermengen.
  3. Tofu längs und quer einschneiden, siehe Abbildung. Beltane Biofix Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in 2 Esslöffel Speiseöl einrühren und mit einem Backpinsel rundum auf den Tofu streichen. Tofu auf das Gemüse legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (170°C Umluft) ca. 45 Minuten backen.

Beilage: Dazu passt Fladenbrot, getoastetes Baguette und Vollkornreis.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (609 g)
Brennwert 118 kcal
(492 kJ)
716 kcal
(2997 kJ)
Eiweiß 7,0 g 42,6 g
Kohlenhydrate 13,1 g 79,9 g
- Zucker 2,2 g 13,3 g
Fett 4,0 g 24,5 g
- gesättigte Fettsäuren 1,4 g 8,6 g
Ballaststoffe 1,7 g 10,5 g
Natrium 319,8 mg 1947,9 mg
 

Bitte teilen Sie uns Ihre Meinung mit!