Wildkräuter MarinadeDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

Zubereitung

  • Zubereitung auf dem Grill: Mit der Marinade mischen, 15 Minuten marinieren und grillen.
  • Zubereitung in der Pfanne oder im Wok: Mit der Marinade mischen, kurz anbraten und anschließend bei kleiner Temperatur zugedeckt im eigenen Saft garen.
  • Zubereitung im Backofen: Mit der Marinade mischen, 15 Minuten marinieren und bei 200°C (170°C Umluft) backen.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

Würzmarinade enthält: pro 100 g pro Portion 25 g
Brennwert 730 kcal (3056 kJ) 183 kcal (764 kJ)
Eiweiß 1,9 g 0,5 g
Kohlenhydrate 6,2 g 1,5 g
- Zucker 4,4 g 1,1 g
Fett 78,8 g 19,7 g
- gesättigte Fettsäuren 9,0 g 2,3 g
Ballaststoffe 3,0 g 0,7 g
Natrium 3007,3 mg 751,8 mg
 

Bitte teilen Sie uns Ihre Meinung mit!