Ungarisches KartoffelgulaschDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

Zubereitung

  1. 300 g Kartoffeln würfeln, Paprika in Streifen schneiden und Zwiebel grob hacken. 100 ml Wasser bereitstellen.
  2. 2 Esslöffel Speiseöl (z.B. Sonnenblumenöl) zusammen mit Beltane Biofix Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine Pfanne geben, Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln zugeben und anbraten.
  3. Sahne und Wasser zugeben, Beltane Biofix Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und einmal kurz aufkochen. In eine Auflaufform geben und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200°C (170°C Umluft) ca. 30 Minuten backen.

Tipp: Frischen Knoblauch zusammen mit dem Gemüse anbraten.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (559 g)
Brennwert 124 kcal
(520 kJ)
696 kcal
(2911 kJ)
Eiweiß 7,4 g 41,4 g
Kohlenhydrate 13,8 g 77,1 g
- Zucker 1,6 g 9,0 g
Fett 4,3 g 24,1 g
- gesättigte Fettsäuren 1,5 g 8,6 g
Ballaststoffe 1,6 g 9,1 g
Natrium 211,6 mg 1184,1 mg
 

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