Toskanisches KräuterschnitzelDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

Zubereitung

  1. Gemüse in Streifen schneiden, 100 ml Wasser bereitstellen.
  2. 2 Esslöffel Speiseöl (z.B. Olivenöl) zusammen mit Beltane Biofix Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine Pfanne geben, Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Schnitzel zugeben und von beiden Seiten gut anbraten. Schnitzel herausnehmen und warm halten.
  3. Gemüse im Bratfett anbraten. 100 ml Wasser zugeben, Beltane Biofix Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und 5 Minuten kochen. Fleisch zugeben und 3 Minuten ziehen lassen. (Nicht mehr kochen!)

Tipp: Anstelle von Wasser mit Weißwein ablöschen.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (608 g)
Brennwert 117 kcal
(491 kJ)
712 kcal
(2980 kJ)
Eiweiß 7,0 g 42,6 g
Kohlenhydrate 13,0 g 78,9 g
- Zucker 2,1 g 12,8 g
Fett 4,0 g 24,5 g
- gesättigte Fettsäuren 1,5 g 8,8 g
Ballaststoffe 1,7 g 10,4 g
Natrium 274,5 mg 1667,7 mg
 

Bitte teilen Sie uns Ihre Meinung mit!