Toskana GemüseDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

  • 1 Packung → Beltane Biofix Toskana Gemüse
  • 300 g geschälte Kartoffeln
  • 400 g gemischtes Gemüse,
    z.B. Paprika, Zucchini, Karotten, Tomaten
  • 150 ml Wasser
  • 2 Esslöffel Olivenöl

Zubereitung

  1. Gemüse und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, Wasser bereitstellen.
  2. Speiseöl (z.B. Olivenöl) zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Gemüse und Kartoffeln zugeben und anbraten.
  3. Wasser zugeben, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und bei geschlossenem Deckel in ca. 20 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren.

Beilage: Dazu passt Ciabatta oder getoastetes Baguette.

Tipp: Frischen Knoblauch zusammen mit dem Gemüse anbraten.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (448 g)
Brennwert 70 kcal
(296 kJ)
316 kcal
(1326 kJ)
Eiweiß 2,0 g 8,8 g
Kohlenhydrate 49,8 g 99,7 g
- Zucker 2,9 g 12,8 g
Fett 1,9 g 8,3 g
- gesättigte Fettsäuren 0,3 g 1,3 g
Ballaststoffe 1,8 g 8,2 g
Natrium 295,9 mg 1325,5 mg
 

Bitte teilen Sie uns Ihre Meinung mit!