Tian – Französisches GemüsegratinDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch würfeln, Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden, Wasser bereitstellen.
  2. Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine Pfanne geben, anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, anbraten und in eine gefettete Auflaufform geben. Zucchini und Tomaten abwechselnd auf der Zwiebelmasse einschichten.
  3. Die Würzmischung 2 (großer Beutel) in Wasser einrühren und über das Gemüse gießen. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (170°C Umluft) ca. 30 Minuten backen.

Beilage: Baguette.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (425 g)
Brennwert 81 kcal
(339 kJ)
345 kcal
(1442 kJ)
Eiweiß 3,6 g 15,3 g
Kohlenhydrate 7,6 g 32,1 g
- Zucker 3,1 g 13,3 g
Fett 3,9 g 16,7 g
- gesättigte Fettsäuren 1,4 g 5,8 g
Ballaststoffe 1,6 g 6,8 g
Natrium 358,0 mg 1522,9 mg
 

Bitte teilen Sie uns Ihre Meinung mit!