Thunfischpfanne ‚Sicilia‘Druckversion

Zutaten (2 Portionen)

  • 1 Packung → Beltane Biofix Toskana Gemüse
  • 250 g Thunfisch (frisch oder tiefgekühlt)
  • 1 Fleischtomaten
  • ½ rote Paprika
  • ½ gelbe Paprika
  • 1 kleine Zucchini
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 g Garnelen

Zubereitung

  1. Thunfisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fleischtomaten und Paprika in Stücke, Zucchini in Scheiben und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. 200 ml Wasser bereitstellen.
  2. Das Olivenöl zusammen mit Beltane Biofix Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine Pfanne geben und anschließend erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Fisch und Krabben darin anbraten, herausnehmen und in eine feuerfeste Form geben.
  3. Das Gemüse im Bratfett dünsten und mit dem Wasser ablöschen. Beltane Biofix Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren, aufkochen und über den Fisch und die Krabben geben. Im vorgeheizten Backrohr bei 200°C (Umluft 170°C) 20 Minuten backen.

Beilage: Dazu schmecken Röstkartoffeln oder knuspriges Brot.

Guten Appetit!

 

Bitte teilen Sie uns Ihre Meinung mit!