Thailändisches Curry mit RiesengarnelenDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

  • 1 Packung → Beltane Biofix Thai Curry
  • 150 g Riesengarnelen, verzehrfertig
  • 400 g gemischtes Gemüse,
    z.B. Möhren, Lauch, Zucchini, Wirsing, Bohnen, braune Champignons, Broccoli, Pak Choi, Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Cashewnüsse
  • 200 ml Kokosmilch

Zubereitung

  1. Garnelen abbrausen und trockentupfen. Das Gemüse putzen, waschen und mundgerecht zerkleinern.
  2. 2 Esslöffel Speiseöl (z.B. Sesamöl) zusammen mit Beltane Biofix Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine Pfanne geben, anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Garnelen, Cashewnüsse und Gemüse zugeben und 3 Minuten kräftig anbraten.
  3. Mit der Kokosmilch ablöschen. Beltane Biofix Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und bei geschlossenem Deckel in 6 Minuten fertig garen.

Beilage: Dazu passt Thai- oder Basmati-Reis.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (1136 g)
Brennwert 125 kcal
(521 kJ)
1415 kcal
(5921 kJ)
Eiweiß 7,4 g 83,9 g
Kohlenhydrate 13,9 g 158,4 g
- Zucker 2,2 g 24,7 g
Fett 4,3 g 48,4 g
- gesättigte Fettsäuren 1,5 g 17,5 g
Ballaststoffe 1,9 g 21,3 g
Natrium 169,1 mg 1920,7 mg
 

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