Thai-Lemon MarinadeDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

Zubereitung

  • Zubereitung auf dem Grill: Mit der Marinade mischen, 15 Minuten marinieren und grillen.
  • Zubereitung in der Pfanne oder im Wok: Mit der Marinade mischen, kurz anbraten und anschließend bei kleiner Temperatur zugedeckt im eigenen Saft garen.
  • Zubereitung im Backofen: Mit der Marinade mischen, 15 Minuten marinieren und bei 200°C (170°C Umluft) backen.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

Würzmarinade enthält: pro 100 g pro Portion 25 g
Brennwert 733 kcal (3070 kJ) 183 kcal (767 kJ)
Eiweiß 1,7 g 0,4 g
Kohlenhydrate 6,6 g 1,6 g
- Zucker 4,9 g 1,2 g
Fett 79,1 g 19,8 g
- gesättigte Fettsäuren 9,1 g 2,3 g
Ballaststoffe 2,5 g 0,6 g
Natrium 3022,7 mg 755,7 mg
 

Bitte teilen Sie uns Ihre Meinung mit!