Tacos mit HackfleischfüllungDruckversion

Zutaten (3 Portionen)

  • 1 Packung → Beltane Biofix Chili con Carne
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 1/2 grüne Paprikaschote
  • 4 EL Gemüsemais
  • 4 Blatt Eisbergsalat
  • 250 g Hackfleisch
  • 75 g Tomatenmark
  • 12 fertige Tacoschalen

Zubereitung

  1. Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden, den Mais abtropfen lassen, den Eisbergsalat in Streifen schneiden. 100 ml Wasser bereitstellen.
  2. 2 Esslöffel Olivenöl zusammen mit Beltane Biofix Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine Pfanne geben und erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, das Hackfleisch zugeben und kräftig anbraten.
  3. Paprikawürfel, Mais, Tomatenmark und Wasser zugeben, Beltane Biofix Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und das Ganze bei geschlossenem Deckel 5 Minuten fertig garen. Inzwischen die Tacoschalen mit der offenen Seite nach unten auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 3-4 Minuten aufbacken. Tacoschalen innen mit klein geschnittenen Salatblättern auslegen und mit der Hackfleischmasse füllen.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (601 g)
Brennwert 124 kcal
(519 kJ)
745 kcal
(3121 kJ)
Eiweiß 8,0 g 48,2 g
Kohlenhydrate 11,1 g 66,8 g
- Zucker 2,8 g 16,9 g
Fett 5,2 g 31,3 g
- gesättigte Fettsäuren 2,0 g 11,8 g
Ballaststoffe 2,1 g 12,9 g
Natrium 199,2 mg 1197,5 mg
 

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