Spaghetti-Pizza mit ThunfischDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

  • 1 Packung → Beltane Biofix Spaghetti Bolognese
  • 150 g Spaghetti
  • 140 g Thunfisch (Dose)
  • 100 g Kirschtomaten
  • 70 g Zwiebeln
  • 10 St. entsteinte Oliven
  • 2 Eier
  • 1 EL Tomatenmark
  • 4 EL Speiseöl (z.B. Olivenöl)

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Tomaten würfeln, Oliven in Ringe schneiden. Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Thunfisch in einem Sieb abbrausen.
  2. Eier mit der Würzmischung 2 (großer Beutel) verrühren, unter die Spaghetti heben. Nudeln-Eier-Mischung in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten und in eine Auflaufform geben.
  3. Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Zwiebeln zugeben und anbraten. Tomaten, Tomatenmark, Oliven und Thunfisch zugeben und kurz mitbraten. Auf der Spaghettiplatte verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 30 Minuten backen.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (432 g)
Brennwert 140 kcal
(587 kJ)
606 kcal
(2536 kJ)
Eiweiß 8,4 g 36,2 g
Kohlenhydrate 14,2 g 61,5 g
- Zucker 1,9 g 8,0 g
Fett 5,4 g 23,4 g
- gesättigte Fettsäuren 1,0 g 4,3 g
Ballaststoffe 1,7 g 7,3 g
Natrium 484,4 mg 2092,4 mg
 

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