Spaghetti BologneseDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Speiseöl (z.B. Olivenöl) zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine nicht-haftende Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Hackfleisch zugeben und anbraten.
  3. Pizzatomaten angießen, Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und bei geschlossenem Deckel in 5 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren.

Tipp: Mit Parmesan bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (540 g)
Brennwert 136 kcal
(568 kJ)
732 kcal
(3065 kJ)
Eiweiß 7,4 g 40,2 g
Kohlenhydrate 14,7 g 79,6 g
- Zucker 2,1 g 11,2 g
Fett 5,1 g 27,6 g
- gesättigte Fettsäuren 1,8 g 9,7 g
Ballaststoffe 1,4 g 7,7 g
Natrium 259,9 mg 1402,8 mg
 

Bitte teilen Sie uns Ihre Meinung mit!

Kommentare

  1. meine Söhne sagen, das schmeckt ja mindesten genauso gut wie bei unserem „nobel Italiener“!