»Shanghai« Fischcurry mit Gemüse überbackenDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

Zubereitung

  1. Gemüse in Stücke schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Würzmischung 2 (großer Beutel) in Wasser einrühren und mit dem Gemüse vermengen.
  2. Die Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in Speiseöl einrühren und mit einem Backpinsel auf die Fischfilets streichen. Fischfilets auf das Gemüse legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (170°C Umluft) ca. 30 Minuten backen.

Beilage: Reis.

Tipp: Mit Sojasauce verfeinern.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (504 g)
Brennwert 122 kcal
(509 kJ)
613 kcal
(2566 kJ)
Eiweiß 6,0 g 30,3 g
Kohlenhydrate 13,2 g 66,6 g
- Zucker 2,2 g 11,0 g
Fett 4,9 g 24,5 g
- gesättigte Fettsäuren 1,3 g 6,7 g
Ballaststoffe 1,1 g 5,6 g
Natrium 214,3 mg 1080,0 mg
 

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