Schnitzel PalermoDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

Zubereitung

  1. Pilze, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
  2. 2 Esslöffel Olivenöl zusammen mit Beltane Biofix Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine Pfanne geben und anschließend erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, die Schnitzel zugeben und von beiden Seiten kräftig anbraten. Die Pilzscheiben zugeben und mitbraten. Schnitzel und Pilze herausnehmen und warm halten.
  3. Pizzatomaten und Beltane Biofix Würzmischung 2 (großer Beutel) in die Pfanne geben und erwärmen. Die Tomatensauce in eine feuerfeste Form gießen und die gebratenen Schnitzel hineinlegen. Mit den Tomaten- und gedünsteten Champignonscheiben belegen und obenauf die Mozzarella-Scheiben verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225° C erhitzen, bis der Käse leicht zerläuft. Mit Basilikum-Blättchen garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (570 g)
Brennwert 133 kcal
(558 kJ)
760 kcal
(3179 kJ)
Eiweiß 17,4 g 99,0 g
Kohlenhydrate 2,8 g 16,0 g
- Zucker 1,7 g 9,9 g
Fett 5,8 g 32,9 g
- gesättigte Fettsäuren 3,0 g 17,3 g
Ballaststoffe 0,8 g 4,5 g
Natrium 287,9 mg 1641,1 mg
 

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