Schmortopf MarrakeschDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Karotten würfeln, Zwiebel grob hacken. 200 ml Wasser bereitstellen.
  2. 2 Esslöffel Speiseöl zusammen mit Beltane Biofix Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine Pfanne geben, Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Gulasch zugeben und kräftig anbraten. Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln zugeben und weiterbraten.
  3. Mit 200 ml Wasser ablöschen, Beltane Biofix Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und einmal kurz aufkochen. In eine Auflaufform geben und im Backofen bei 200°C (170°C Umluft) zugedeckt ca. 75 Minuten garen.

Beilage: Dazu passt ein kühler Joghurt-Dip.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (562 g)
Brennwert 105 kcal
(442 kJ)
593 kcal
(2486 kJ)
Eiweiß 13,0 g 73,1 g
Kohlenhydrate 5,0 g 28,0 g
- Zucker 1,9 g 10,7 g
Fett 3,6 g 20,5 g
- gesättigte Fettsäuren 1,2 g 6,9 g
Ballaststoffe 1,0 g 5,4 g
Natrium 197,6 mg 1111,1 mg
 

Bitte teilen Sie uns Ihre Meinung mit!