Rindsrouladen Florentiner ArtDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

  • 1 Packung → Beltane Biofix Toskana Gemüse
  • 2 Rindsrouladen (ca.300 g)
  • 125 g Spinat (tiefgefroren oder frisch)
  • 75 g Zwiebeln
  • 55 g Karotten
  • 10 St. schwarze entsteinte Oliven
  • 50 g Lauch
  • 2 Scheiben Parmaschinken
  • 2 EL Parmesan
  • 1 TL Tomatenmark
  • 3 EL Rotwein
  • 1 EL Senf
  • 150 ml Wasser
  • 3 EL Speiseöl (z.B. Olivenöl)

Zubereitung

  1. Gemüse und Zwiebeln in Stücke schneiden, Oliven klein hacken. Spinat gründlich waschen bzw. auftauen lassen. Wasser bereitstellen.
  2. Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Lauch zugeben und anbraten. Spinat zugeben und kurz weiterbraten.
  3. Rouladen mit Senf streichen, Spinat, Oliven und Parmesan darauf verteilen, mit Parmaschinken belegen. Das Fleisch zu Rouladen rollen und fixieren.
  4. Die Rouladen in heißem Öl von allen Seiten kräftig anbraten, gewürfelte Zwiebeln und Karotten zugeben und kurz mitbraten, Tomatenmark zugeben, mit Wein ablöschen, kurz aufkochen. Wasser angießen und die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und auf kleiner Stufe bei geschlossenem Deckel in ca. 60 Minuten fertig garen.

Beilage: Salzkartoffeln mit Rosmarin.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (696 g)
Brennwert 113 kcal
(475 kJ)
789 kcal
(3306 kJ)
Eiweiß 9,7 g 67,6 g
Kohlenhydrate 8,3 g 57,9 g
- Zucker 1,4 g 10,0 g
Fett 4,3 g 30,0 g
- gesättigte Fettsäuren 1,5 g 10,1 g
Ballaststoffe 1,3 g 9,1 g
Natrium 420,0 mg 2924,6 mg
 

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