Putencurry CasablancaDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

  • 1 Packung → Beltane Biofix Tajine Marokko
  • 80 g Kirschtomaten
  • 75 g Mozzarella
  • 100 g Ananas (ungesüßt, aus der Dose)
  • 300 g Putengeschnetzeltes
  • 2 EL geröstete Mandelblättchen

Zubereitung

  1. Kirschtomaten halbieren, Mozzarella in Scheiben schneiden. Ananas abgießen, Saft auffangen und davon 200 ml beiseitestellen.
  2. 2 Esslöffel Olivenöl zusammen mit Beltane Biofix Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine Pfanne geben und anschließend erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, das Fleisch darin kräftig anbraten. Tomaten und Ananasstücke zugeben und weiterbraten.
  3. Mit dem Ananassaft ablöschen und Beltane Biofix Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren. Einmal kurz aufkochen. Mozzarellascheiben auflegen, die Pfanne mit einem Deckel verschließen und das Ganze nochmals für 3-5 Minuten erhitzen. Mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen und servieren.

Beilage: Dazu passt am besten einfacher, gekochter Langkornreis.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (562 g)
Brennwert 105 kcal
(440 kJ)
591 kcal
(2476 kJ)
Eiweiß 13,9 g 78,2 g
Kohlenhydrate 2,7 g 15,3 g
- Zucker 2,1 g 11,5 g
Fett 4,2 g 23,7 g
- gesättigte Fettsäuren 2,2 g 12,3 g
Ballaststoffe 0,6 g 3,4 g
Natrium 218,5 mg 1228,6 mg
 

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Kommentare

  1. Wir haben dieses Rezept gestern ausprobiert, und waren absolut begeistert vom Geschmack. Einfache und schnelle Zubereitung, optimales Ergebnis. Nun werden wir auch andere Würzmischungen „Beltane biofix“ probieren!