Provence GemüseDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

  • 1 Packung → Beltane Biofix Provence Gemüse
  • 300 g geschälte Kartoffeln
  • 400 g gemischtes Gemüse,
    z.B. Karotten, Brokkoli, grüne Bohnen, Fenchel
  • 200 ml Wasser
  • 2 Esslöffel Olivenöl

Zubereitung

  1. Gemüse und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, Wasser bereitstellen.
  2. Speiseöl (z.B. Olivenöl) zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Gemüse und Kartoffeln zugeben und anbraten
  3. Wasser zugeben, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und bei geschlossenem Deckel in ca. 20 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren.

Beilage: Dazu passt frisches Baguette.

Tipp: Frischen Knoblauch zusammen mit dem Gemüse anbraten.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (471 g)
Brennwert 69 kcal
(291 kJ)
327 kcal
(1372 kJ)
Eiweiß 2,3 g 10,9 g
Kohlenhydrate 50,9 g 101,9 g
- Zucker 2,3 g 10,8 g
Fett 1,8 g 8,3 g
- gesättigte Fettsäuren 0,3 g 1,3 g
Ballaststoffe 1,9 g 8,8 g
Natrium 285,2 mg 1342,1 mg
 

Bitte teilen Sie uns Ihre Meinung mit!