Pilz-Rahmgulasch KashmirDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln, die Paprikaschote in kleine Stücke schneiden. 350 ml Wasser bereitstellen.
  2. 2 Esslöffel Speiseöl zusammen mit Beltane Biofix Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine Pfanne geben und anschließend erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, das Fleisch zugeben und kräftig anbraten. Zwiebeln und Paprika zugeben und kurz mitbraten.
  3. Mit dem Wasser ablöschen und zugedeckt gut eine Stunde schmoren lassen. Pilze putzen, waschen, halbieren und zu dem Gulasch geben. Beltane Biofix Würzmischung 2 (großer Beutel) mit der Sahne verrühren und das Gulasch damit binden. Auf kleiner Stufe 15 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

Beilage: Dazu passt Basmatireis oder indischs Fladenbrot.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (655 g)
Brennwert 129 kcal
(542 kJ)
846 kcal
(3549 kJ)
Eiweiß 11,7 g 76,5 g
Kohlenhydrate 2,7 g 17,6 g
- Zucker 2,1 g 14,1 g
Fett 8,0 g 52,6 g
- gesättigte Fettsäuren 4,0 g 26,0 g
Ballaststoffe 0,9 g 5,9 g
Natrium 154,7 mg 1012,5 mg
 

Bitte teilen Sie uns Ihre Meinung mit!