Pilaw »Aladin« – Orientalischer Reistopf mit FleischDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

Zubereitung

  1. Fleisch würfeln, Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, Wasser bereitstellen.
  2. Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in einen nicht-haftenden Topf geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Fleisch zugeben und kräftig anbraten. Zwiebeln zugeben und weiterbraten.
  3. Wasser angießen, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren, einmal kurz aufkochen, Reis zugeben und umrühren. Auf kleiner Stufe bei geschlossenem Deckel ca. 40 Minuten garen.

Tipp: Dazu passt Tomaten-Salat mit Zwiebeln.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (552 g)
Brennwert 102 kcal
(426 kJ)
562 kcal
(2348 kJ)
Eiweiß 9,5 g 52,3 g
Kohlenhydrate 10,9 g 60,4 g
- Zucker 1,1 g 6,3 g
Fett 2,1 g 11,6 g
- gesättigte Fettsäuren 0,4 g 2,2 g
Ballaststoffe 0,6 g 3,2 g
Natrium 273,7 mg 1509,8 mg
 

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