Patate al forno – Kartoffel-Tomaten-AuflaufDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

Zubereitung

  1. Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, abwechselnd in Reihen in eine gefettete Auflaufform einschichten. Mit der Würzmischung 2 (großer Beutel) bestreuen.
  2. Die Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in Speiseöl einrühren und mit einem Backpinsel auf das Gemüse streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 40 Minuten backen.

Beilage: Ciabatta.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (336 g)
Brennwert 96 kcal
(405 kJ)
324 kcal
(1360 kJ)
Eiweiß 2,2 g 7,5 g
Kohlenhydrate 13,8 g 46,3 g
- Zucker 3,1 g 10,3 g
Fett 3,4 g 11,6 g
- gesättigte Fettsäuren 0,5 g 1,7 g
Ballaststoffe 1,9 g 6,2 g
Natrium 440,9 mg 1481,4 mg
 

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