Pasta AsciuttaDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

Zubereitung

  1. Spaghetti in Salzwasser kochen, Karotten raspeln und Wasser bereitstellen.
  2. Speiseöl (z.B. Olivenöl) zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Hackfleisch gut anbraten. Karotten zugeben und kurz mitbraten.
  3. Wasser zugeben, die Würzmischung 2 (großer Beutel) und Tomatenmark einrühren und bei geschlossenem Deckel in 5 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren.

Tipp: Wasser durch Rotwein ersetzen und frischen Knoblauch zusammen mit den Karotten anbraten.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (589 g)
Brennwert 121 kcal
(506 kJ)
713 kcal
(2982 kJ)
Eiweiß 7,0 g 41,4 g
Kohlenhydrate 13,8 g 81,1 g
- Zucker 2,0 g 12,0 g
Fett 4,1 g 24,2 g
- gesättigte Fettsäuren 1,5 g 8,8 g
Ballaststoffe 1,6 g 9,5 g
Natrium 275,3 mg 1621,4 mg
 

Bitte teilen Sie uns Ihre Meinung mit!

Kommentare

  1. Liebes beltane-Team,

    jetzt habe ich schon mehrere der Biofix Produkte ausprobiert und bin wirklich sehr begeistert!!!
    Gerade wenn es mal schnell gehen muss,eine tolle Wahl.

    Herzliche Grüße,
    Melanie Peth