Pasta alla Puttanesca – Nudeln mit Gemüse und KapernDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

  • 1 Packung → Beltane Biofix Pasta Asciutta
  • 150 g Spaghetti
  • 250 g Auberginen
  • 130 g Paprika
  • 400 g Pizzatomaten
  • 10 St. entsteinte Oliven
  • 2 EL Kapern
  • 2 Sardellenfilets (Dose)
  • 50 ml Wasser
  • 2 EL Speiseöl (z.B. Olivenöl)

Zubereitung

  1. Gemüse würfeln, Oliven in Ringe schneiden, Sardellenfilets klein schneiden. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine nicht-haftende Pfanne geben, anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Gemüse zugeben und anbraten, Sardellen, Oliven und Kapern zugeben und kurz weiterbraten.
  3. Pizzatomaten und Wasser angießen, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und auf kleiner Stufe bei geschlossenem Deckel in ca. 10 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren. Mit den Nudeln vermengen.

Tipp: Mit Parmesan bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (512 g)
Brennwert 63 kcal
(263 kJ)
321 kcal
(1345 kJ)
Eiweiß 2,0 g 10,5 g
Kohlenhydrate 8,5 g 43,7 g
- Zucker 3,7 g 18,9 g
Fett 2,2 g 11,1 g
- gesättigte Fettsäuren 0,3 g 1,7 g
Ballaststoffe 1,9 g 9,8 g
Natrium 392,4 mg 2011,2 mg
 

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