Pasta alla Norma – Nudeln mit AuberginensauceDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

  • 1 Packung → Beltane Biofix Pasta Asciutta
  • 150 g Nudeln (z.B. Maccheroni oder Rigatoni)
  • 150 g Auberginen
  • 100 g Zucchini
  • 400 g Pizzatomaten (Dose)
  • 2 EL Speiseöl (z.B. Olivenöl)

Zubereitung

  1. Gemüse in Streifen schneiden. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine nicht-haftende Pfanne geben, anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Gemüse zugeben und anbraten.
  3. Pizzatomaten angießen, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und auf kleiner Stufe bei geschlossenem Deckel in ca. 5 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren. Mit den Nudeln servieren.

Tipp: Mit Parmesan bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (508 g)
Brennwert 82 kcal
(341 kJ)
414 kcal
(1734 kJ)
Eiweiß 2,7 g 13,8 g
Kohlenhydrate 13,4 g 68,0 g
- Zucker 2,9 g 14,7 g
Fett 1,8 g 9,0 g
- gesättigte Fettsäuren 0,3 g 1,3 g
Ballaststoffe 1,6 g 8,1 g
Natrium 261,4 mg 1327,0 mg
 

Bitte teilen Sie uns Ihre Meinung mit!