Omeletts mit Hackfleisch-Gemüse-FüllungDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

Zubereitung

  1. Gemüse in kleine Würfel schneiden, Wasser bereitstellen. Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und 2 Omeletts daraus backen und warm stellen.
  2. Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Hackfleisch zugeben und anbraten. Gemüse zugeben und weiterbraten
  3. Wasser angießen, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und bei geschlossenem Deckel in ca. 5 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren. Auf den Omeletts servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (349 g)
Brennwert 142 kcal
(596 kJ)
497 kcal
(2082 kJ)
Eiweiß 10,5 g 36,8 g
Kohlenhydrate 2,9 g 10,1 g
- Zucker 2,2 g 7,7 g
Fett 9,9 g 34,5 g
- gesättigte Fettsäuren 3,4 g 11,9 g
Ballaststoffe 0,8 g 2,8 g
Natrium 364,5 mg 1273,7 mg
 

Bitte teilen Sie uns Ihre Meinung mit!