Nudel-Schinken-Gratin (Nr. 2)Druckversion

Zutaten (2 Portionen)

Zubereitung

  1. 350 ml Wasser bereitstellen, Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben.
  2. 1 Esslöffel Speiseöl zusammen mit Beltane Biofix Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Schinken zugeben und anbraten.
  3. Wasser und Sahne zugeben, Beltane Biofix Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und einmal kurz aufkochen. Über die Nudeln gießen, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 30 Minuten backen.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (537 g)
Brennwert 161 kcal
(672 kJ)
863 kcal
(3609 kJ)
Eiweiß 7,3 g 39,3 g
Kohlenhydrate 13,9 g 74,6 g
- Zucker 1,2 g 6,5 g
Fett 8,4 g 45,1 g
- gesättigte Fettsäuren 4,0 g 21,6 g
Ballaststoffe 1,1 g 5,7 g
Natrium 395,0 mg 2122,6 mg
 

Bitte teilen Sie uns Ihre Meinung mit!