Minestrone – Italienische SuppenmahlzeitDruckversion

Zutaten (3 Portionen)

  • 1 Packung → Beltane Biofix Toskana Gemüse
  • 100 g Speck
  • 120 g Tomaten
  • 90 g Fenchel
  • 90 g Zucchini
  • 50 g Karotten
  • 40 g Zwiebeln oder Lauch
  • 2 EL Erbsen
  • 2 EL Reis
  • 350 ml Wasser
  • 2 EL Speiseöl (z.B. Olivenöl)

Zubereitung

  1. Speck und Gemüse klein würfeln. Wasser bereitstellen.
  2. Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in einen nicht-haftenden Topf geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Speck zugeben und anbraten. Gemüse zugeben und weiterbraten.
  3. Wasser angießen, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren. Reis zugeben und auf kleiner Stufe bei geschlossenem Deckel ca.20 Minuten kochen.

Beilage: Ciabatta.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (330 g)
Brennwert 120 kcal
(502 kJ)
396 kcal
(1659 kJ)
Eiweiß 2,7 g 9,0 g
Kohlenhydrate 8,6 g 28,3 g
- Zucker 2,1 g 6,8 g
Fett 8,3 g 27,5 g
- gesättigte Fettsäuren 3,1 g 10,2 g
Ballaststoffe 1,3 g 4,2 g
Natrium 455,6 mg 1504,8 mg
 

Bitte teilen Sie uns Ihre Meinung mit!