Limette-Oregano MarinadeDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

Zubereitung

  • Zubereitung auf dem Grill: Mit der Marinade mischen, 15 Minuten marinieren und grillen.
  • Zubereitung in der Pfanne oder im Wok: Mit der Marinade mischen, kurz anbraten und anschließend bei kleiner Temperatur zugedeckt im eigenen Saft garen.
  • Zubereitung im Backofen: Mit der Marinade mischen, 15 Minuten marinieren und bei 200°C (170°C Umluft) backen.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

Würzmarinade enthält: pro 100 g pro Portion 25 g
Brennwert 728 kcal (3046 kJ) 182 kcal (762 kJ)
Eiweiß 1,9 g 0,5 g
Kohlenhydrate 6,4 g 1,6 g
- Zucker 5,1 g 1,3 g
Fett 78,3 g 19,6 g
- gesättigte Fettsäuren 9,0 g 2,3 g
Ballaststoffe 2,8 g 0,7 g
Natrium 2962,6 mg 740,6 mg
 

Bitte teilen Sie uns Ihre Meinung mit!