Letscho mit Würstchen – Ungarischer Paprika-EintopfDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

Zubereitung

  1. Zwiebeln würfeln, Tomaten, Paprika und Würstchen in Stücke schneiden. Wasser bereitstellen.
  2. Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine nicht–haftende Pfanne geben, anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Zwiebeln zugeben und anbraten. Paprika und Tomaten zugeben und kurz weiterbraten.
  3. Wasser angießen, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und einmal kurz aufkochen. Würstchen zugeben und auf kleiner Stufe bei geschlossenem Deckel in ca. 5 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren.

Beilage: Reis.

Tipp: Als Beilage zum Grillen ohne Würstchen zubereiten.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (483 g)
Brennwert 113 kcal
(472 kJ)
544 kcal
(2278 kJ)
Eiweiß 3,3 g 15,9 g
Kohlenhydrate 13,8 g 66,7 g
- Zucker 2,4 g 11,4 g
Fett 4,9 g 23,4 g
- gesättigte Fettsäuren 1,5 g 7,2 g
Ballaststoffe 1,6 g 7,5 g
Natrium 290,5 mg 1402,9 mg
 

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